← Назад к другим постам


Оклейка BMW X5 черной пленкой KPMF

К нам в Hulst Customs приезжает на доработку немало автомобилей. Кому-то важно улучшить акустическую систему в машине, кому-то - модернизировать шумоизоляцию. Сейчас расскажем о владельце BMW X5, которому наскучил старый цвет автомобиля.

 

 

 

 

Итак, менять внешний облик транспортного средства будем с помощью оклейки виниловой пленкой премиум-класса KPMF. Она имеет богатую палитру цветов, в этом можете убедиться лично, приехав к нам в ателье. В Вашем распоряжении - каталог самых качественных и проверенных материалов, в том числе ЗM и ARLON.

 

Посовещавшись, мы решили использовать черный глянцевый цвет. Разобрав часть деталей, приступили к делу. Мастера плотно и ровно наклеили винил на кузов. Как результат - насыщенный оттенок, никаких пузырей воздуха, песчинок и другого мелкого мусора под пленкой. Только полное соблюдение технологии поклейки и грамотная работа специалистов позволит добиться такого эффекта.

 

Теперь X5 не только обрел новый вид, но и отлично защищен от незначительных дорожных неприятностей в виде сколов и царапин. Кстати, тем, кто хочет оборонить кузов, но не хочет менять его цвет, можем предложить услугу по антигравийной защите кузова: тогда машину покроют прозрачной пленкой без ущерба для ее окраса.

 

Цвет безумно понравилося нашему клиенту (а это самое главное). Он был приятно удивлен новым сочным цветом своей машины, отличной от остальных. Особенно владелец впечатлился добротностью работы, быстротой выполнения заказа и гарантией на оказанные услуги. Restyleauto - качество, которому можно доверять.

16.06.2016

Нас легко найти

г. Екатеринбург,
ул. Хохрякова 10, БЦ "Палладиум",
въезд с ул. Попова
Каждый день:
с 10:00 до 20:00
Каждый день:
+7 (343) 383-09-43