← Назад к другим постам


Оклейка KIA Cerato KOUP пленкой ARLON

Иметь в своем гараже стандартную и скучную машину, каких сотни тысяч, совсем не круто. Особенно если речь идет о KIA Cerato KOUP. Стоковых купе на дорогах предостаточно, они уже незаметны в плотном дорожном потоке.

 

 

 

 

Оклейка авто виниловой пленкой позволяет не только преобразить внешний вид транспортного средства, подчеркнуть линии и формы машины, но и, главным образом, защитить лакокрасочное покрытие от сколов и царапин.

Данный автомобиль был сделан специально по заказу АЦ "Независимость" Екатеринбург. Кстати, приобрести ее может каждый желающий по адресу Блюхера, 50.

Совместно со специалистами Hulstcustoms была выбрана качественная синяя матовая пленка марки ARLON. Этот цвет нынче в моде, однако мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор цветов и оттенков винила. Это позволит удовлетворить потребности даже самого взыскательного заказчика.

Перед оклейкой машину необходимо подготовить. Ее поверхность тщательно отмывается от грязи и пыли и обезжиривается. Этот комплекс "процедур" необходим для того, чтобы винил ровно лег на кузов, а срок его службы не сократился.

 

Теперь приступаем непосредственно к оклейке. Виниловую пленку осторожно укладываем на подготовленную поверхность KIA Cerato KOUP. Затем равномерно раскатываем материал, подсушиваем и разогреваем винил при помощи специального фена. Кстати, для полного высыхания пленки машина простояла у нас сутки в теплом и сухом месте.

 

 

Благодаря стараниям специалистов Restyleauto, виниловая "броня" предохранит этот автомобиль от пескоструя, реагентов и легких столкновений. Материал долговечен, а значит, лакокрасочное покрытие будет отлично защищено. Здесь вы можете посмотреть весь процесс оклейки KIA Cerato KOUP синей матовой пленкой ARLON

16.06.2016

Нас легко найти

г. Екатеринбург,
ул. Хохрякова 10, БЦ "Палладиум",
въезд с ул. Попова
Каждый день:
с 10:00 до 20:00
Каждый день:
+7 (343) 383-09-43